Отзывы

Дорогой покупатель, на этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем магазине.

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Павел (Добавлено: 28.02.2021 17:03:25)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Большое спасибо за очередной заказ, качество как всегда на уровне
Ответ Администратора

Павел Вам, как нашему постоянному покупателю спасибо за покупку и отзыв. Играйте и болейте за любимую команду с удовольствием!

-------------------------------------

Еще больше отзывов, в нашей группе в ВК - (ЖМИ)

Евгений (Добавлено: 07.02.2021 21:10:45)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо большое за форму! Не так долго и ждал. Буду рекомендовать Вас друзьям , коллегам. Удачи!
Ответ Администратора

Мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны. Спасибо за Ваш отзыв.

Влада (Добавлено: 06.02.2021 22:06:11)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Очень классное качество и вид футболки, спасибо вам большое
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, мы одна большая футбольная семья!

Евгения (Добавлено: 06.02.2021 21:54:01)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Приобрела мужу костюм на день рождения, очень переживала, что не придет. Но в итоге, все хорошо и костюм отличный и доставка во время.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Евгения, напрасно Вы переживали- мы поддерживаем своих покупателей на всех этапах -от заказа до получения. Рады что Вам все подошло и понравилось.

Эдик (Добавлено: 06.02.2021 20:54:51)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Здравствуйте! Футболку рекомендую правда, честно говоря привзошла все мои ожидания. Очень красивая и качественная, прямо погружает Вас в атмосферу тех времён. Доставка прошла быстро с учетом эпидимиальных условий! Спасибо огромное В память о Диоего Армандо Марадоне
Ответ Администратора

Здравствуйте Эдик, замечательно что Вам все понравилось, спортивных побед Вам и Вашей команде!

  

Виктория (Добавлено: 29.01.2021 21:14:34)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Качество очень хорошее, брала в подарок, именинник оценил)) доставка заняла чуть больше 3-х недель, как я понимаю, из-за новогодних праздников (заказала 28 декабря), трек отслеживался, все отлично
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь, ведь мы стараемся для Вас. Идея подарка -отличная! 

Elchin (Добавлено: 04.01.2021 21:05:23)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Пришла домашняя форма Милана сезона 2020/2021. Качество отличное. Заказ шёл ровно 3 недели в Москву. Спасибо!
Ответ Администратора

Играйте и болейте в форме любимой команды! Ваши положительные эмоции ценны для нас.

  

Татьяна (Добавлено: 04.01.2021 17:30:11)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Большое спасибо!!!Отличная форма!Сын в восторге!!!!
Ответ Администратора

Здорово, что ребенку понравилось. Пусть игра доставляет удовольствие!

Наталья (Добавлено: 19.12.2020 17:50:01)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Большое спасибо! Очень быстро и качественно! Замечательный подарок!!!!!
Ответ Администратора

Отлично что подарок удался! Очень рады.

Анастасия (Добавлено: 16.12.2020 12:43:49)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказывала футболку для молодого человека! Очень переживала, что не успеет прийти к новому году, но огромное спасибо администратору, который очень много раз отвечал на мои глупые вопросы и усмирял моё беспокойство! Пришло за 2 недели. Размер в размер. Качество отличное! Молодой человек в восторге!
Ответ Администратора

Анастасия, всегда рады ответить на любые Ваши вопросы и помочь. Когда радуются наши покупатели, мы радуемся вместе с ними.

Юлия (Добавлено: 04.12.2020 08:39:35)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Большое Спасибо за форму,я заказывала подарок «от деда мороза» для мальчика из интерната! Я благодарна вам,что проявили желание от себя подарить форму для другого ребёнка,в наше время такие поступки очень дороги и необходимы! Спасибо! Доставка действительно быстрая!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв, здорово что мальчишки играют в футбол! спортивных побед подрастающим футболистам.

Серега (Добавлено: 02.12.2020 14:41:20)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Здравствуйте форма огонь, качество супер, всем рекомендую
Ответ Администратора

Спасибо за рекомендации, желаем Вам побед. 

  

Наталья (Добавлено: 30.11.2020 14:33:05)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказывали форму и спортивный костюм PSG.Отличное качество, цветовая гамма.Всё очень понравилось. Доставка до Екатеринбурга 12дней. Всем рекомендуем, всё супер.
Ответ Администратора

Здравствуйте спасибо, что оставли отзыв,Вашие мнение-важно для нас.Рады что не разочарованы.

Ольга (Добавлено: 09.10.2020 17:48:50)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказывала форму ребёнку на прошлый Новый 2020 год, якобы от деда мороза. Пришла Фома отличного качества, с надписями как и положено. Ребёнок в восторге. Размер подошёл, всё соответствует описанию на сайте. К этому Новому году снова хочу заказать здесь же, только форму другого клуба. Рекомендую, спасибо!!!
Ответ Администратора

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Юному игроку- футбольных побед!

Александр (Добавлено: 14.09.2020 13:18:32)
Рейтинг: 4 из 5
Оценка: 4
Качество хорошее.С доставкой было неполадки сначала,задержали на несколько дней.Но в целом всем доволен)
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы стараемся быстро обрабатывать и отправлять Ваши заказы. Приносим извинения, за не большую задеожку. Очень рады, что Вы остались довольны.

Дмитрий (Добавлено: 03.09.2020 13:23:12)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Отличное качество, быстрая доставка. Спасибо!
Ответ Администратора

Вам спасибо за обратную связь, мы дорожим мнением своих покупателей.

Дмитрий (Добавлено: 04.08.2020 12:47:57)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Костюмом доволен. Размер идеально подошёл XL. Качество отличное. Нисколько не жалею потраченных денег. Заказ оформил 17 июля, а 3 августа уже получил, весьма оперативно. Спасибо за товар.
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв, здорово что Вам все понравилось и подошло, спортивных побед.

Павел (Добавлено: 18.06.2020 16:40:18)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Сегодня пришел заказ, качество приятно удивило, по срокам, как и было сказано 2-3 недели, большое спасибо, будем еще заказывать
Ответ Администратора

Павел, Ваше мнение важно для нашей работы. Отлично, что Ваше настроение осталось на высоте, будем рады видеть Вас снова.
-------------------------------------------
Отзывы с фотографиями - ЗДЕСЬ (ЖМИ)

Валинур (Добавлено: 14.04.2020 19:54:14)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Качество формы-Топчик! Заказом остался доволен. В ближайшее время сделаю ещё пару заказов
Ответ Администратора

Валинур, отлично что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова.

Степан (Добавлено: 13.04.2020 08:43:46)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо Вам большое! Заказал у Вас форму "Вулверхэмптона", она дошла вообще без проблем, несмотря на тяжелую ситуацию с границами. Спасибо Вам большое!
Ответ Администратора

Степан, спасибо Вам за отзыв. Действительно, в этом году ситуация нестандартная и мы столкнулись с определенными трудностями, но все решаемо и Ваш заказ у Вас -суперрр! Любите и занимайтесь футболом!

   

Артём (Добавлено: 04.04.2020 09:42:28)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Второй раз заказываю и убеждаюсь, что равных вам нет цена/качество! 11 дней до Перми
Ответ Администратора

Артем, рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей. Мы стараемся Вас не разочаровывать. Ждем Вас снова за покупками.

Эдуард (Добавлено: 02.04.2020 14:32:20)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо большое, 3 комплект формы Барселоны сезона 2019/20 пришёл , я очень рад за качество)))
Ответ Администратора

Эдуард, рады что Вы получили свою посылку и остались довольны качеством. Ждем Вас еще.

Юрий (Добавлено: 28.01.2020 20:10:06)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Отлично! всё так! доставка недолго, всё подошло спасибо,
Ответ Администратора

Юрий, Ваше хорошее настроение - наша работа. 

Анна (Добавлено: 27.01.2020 19:42:45)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказывала футболку Барселоны мужу, заказ сделала 02.01.2020г. получила 27.01.2020г. Качество супер. Срок доставки довольно быстрый, не смотря на загруженность почты из за нового года...
Ответ Администратора

Анна, спасибо за отзыв, почта под новый год, действительно перегружена. Здорово, что Ваш заказ доставили во- время, Подарок мужу от жены - супер, рады что не подвели Вас.

Ирина (Добавлено: 17.01.2020 15:39:06)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Купили форму Ювентус. Ребенок счастлив. Качество хорошее, доставили быстро. Спасибо. Рекомендую.
Ответ Администратора

Ирина, нам очень важна обратная связь. спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы не разочарованы и счастлив сын.

Данила (Добавлено: 16.01.2020 14:51:55)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказ пришел быстро, ретро футболка Ливерпуля просто огонь
Ответ Администратора

Ваши положительные эмоции ценны для нас! Мы стараемся.

Саша (Добавлено: 15.01.2020 10:17:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Купил форму ювентус роналду 7, очень классно, качество супер
Ответ Администратора

Александр, благодарим за отзыв, здорово что Вам все понравилось, Занимайтесь футболом в удоволсьвие.

Эдик (Добавлено: 14.01.2020 17:47:16)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо огромное за ретро футболку. Честно признаюсь очень долго искал именно такой интернет-магазин, где есть ретро футболки, нашивки Лиги Чемпионов ( где ещё можно выбирать какую ты нашивку себе хочешь н рукав ), нашивки клубного Чемпионата Мира и что б ещё было хорошее качество. И вот который раз заказываю футболку у меня ни по чему вопрос нету! Спасибо огромное
Ответ Администратора

Добрый день, спасибо Вам Эдуард, за позитивный отзыв, нам очень приятно, что сотрудничество с нами, Вас не разочаровало.

Рады знакомству с Вами, нам будет приятно видеть Вас, в рядах наших покупателей.

Ксения (Добавлено: 13.01.2020 15:17:37)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Несмотря на долгие предновогодние перепятии с доставкой, заказ всё же оставил только положительные эмоции. Сын в восторге от барсовской формы. Как раз к выходу после травмы на тренировки сядет как литая. Форма ПСЖ отдельная глава. Заказала её себе для зимних пробежек, чтобы надевать сверху термобелья...Размер S на рост до 170 см. И кофта и штаны сели идеально. При учёте, что я планировала чуть, что она будет чуть большевата. В общем все довольны. З.Ы. цвет кстати намного ярче, чем на фото
Ответ Администратора

Ксения, спасибо Вам за Ваш подробный отзыв. Да, предновогодние сроки ожидания увеличиваются и мы работаем над этим.
Рады что Вам все подошло и Вы довольны, пусть занятия спортом приносят только радость.

Никита (Добавлено: 10.01.2020 22:24:34)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Очень приятное качество ! Сервис тоже очень отзывчивый ! Написали раньше почты Росси )) Футболка огонь ! Все советую кому хочется футболку любимой команды !
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и рекомендации, мы стараемся не разочаровывать наших покупателей, которыми очень дорожим.

Иван (Добавлено: 08.01.2020 19:03:23)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Футболка супер пришло во время качество
Ответ Администратора

Иван, ваше хорошее настроение-наша лучшая награда.

Геор (Добавлено: 08.01.2020 15:33:57)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо костюм хороший, качество отличное
Ответ Администратора

Замечательно, что вам все подошло! Тренируйтесь с комфортом. 

Андрей (Добавлено: 03.01.2020 19:05:28)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Быстро доставили, я был удивлен когда узнал что тут есть не очень популярные клубы
Ответ Администратора

Андрей! Спасибо, что выбрали на магазин :) Ждём Вас снова. 

Вадим (Добавлено: 03.01.2020 17:41:38)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказ получил вовремя, качество футболки на высшем уровне, приятно стать частью любимого клуба, Mia San Mia!
Ответ Администратора

Большое спасибо за отзыв :) 
Рады, что Вам всё понравилось. 

Слава (Добавлено: 07.12.2019 14:03:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказ пришел во время, размер сантиметр в сантиметр, цвета как сайте, сшита грамотно. Вобщем , я доволен! Большое спасибо FootballShooRta.ru за профессиональную работу.
Ответ Администратора

Здравствуйте:) Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень стараемся выполнять свою работу качественно. Рады, что Вам всё подошло.

Алла (Добавлено: 22.11.2019 09:27:45)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Здравствуйте! Сегодня получили форму. Нереально крутая, качественная, соответсвует размерной сетке! Спасибо Вам, огромное!!! Сын счастлив, а это-самое главное!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады, что всё подошло и понравилось. Занимайтесь спортом с удовольствием.

Светлана (Добавлено: 31.10.2019 19:29:26)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Костюм получили.Сын очень доволен, все подошло по размеру.Качеством довольны.Спасибо Вам, все быстро и оперативно.Будем теперь заказывать футболку
Ответ Администратора

Большое спасибо за отзыв. Рады, что всё подошло и понравилось! :)

Константин (Добавлено: 12.10.2019 19:26:18)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Хорошее качество товаров, размер отлично подошёл, рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что всё подошло и понравилось :)

Михаил (Добавлено: 07.09.2019 11:20:02)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 4
Футболку доставили быстро! Качество хорошее, размер подошел! Спасибо! А можете прислать советы по стирке, чтобы эмблема ЧМ 2018 не стерлась после двух стирок?:)
Ответ Администратора

Очень рады, что Вам всё подошло и понравилось! 

Инструкции по стирке отправили на e-mail. 

Мария (Добавлено: 04.09.2019 12:51:08)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо вам за футболку ребята качество отличное но стем чтобы забрать футболку возникли проблемы но это не ваша вина а нашае почты но уже все хорошо буду заказывать еще.
Ответ Администратора

Мария, мы очень благодарны, что Вы нашли время написать нам отзыв, спасибо за честность!
Редко, но к сожалению бывают внештатные ситуации, независящие от нашего магазина.

Мы всегда отслеживаем отправленные посылки, до получения заказа покупателем.
При возникновении любой непонятной ситуации, придём на помощь и решим проблему!

С уважением, команда интернет-магазина FootballShopRta

Глеб (Добавлено: 22.07.2019 13:26:33)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Всё в лучшем виде,пришло быстро.Спасибо огромное, вы настоящие профи в своём деле.
Ответ Администратора

Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень стараемся выполнять свою работу быстро и качественно!

Евгений (Добавлено: 19.07.2019 16:45:26)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Пришло быстро спасибо очень круто
Ответ Администратора

Спасибо, что выбрали наш магазин ;)

Алексей (Добавлено: 17.07.2019 19:34:46)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Заказал костюм Барселоны, качество хорошее. Большое спасибо костюм просто вышка.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв :) Рады, что костюм Вам подошёл и понравился. 

Артём (Добавлено: 08.07.2019 15:16:27)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Две недели до Перми. Футболка Юве 19/20. За эти деньги ожидал качество чуть хуже. Так что, думаю, в других магазинах за 3000 эти же футболки. Принты ЛЧ на уровне. Советую всем. Цена-качество это сюда. Спасибо, ребята. Молодцы.
Ответ Администратора

Артём, благодарим вас за честный отзыв и мнение. Рады, что оставили положительные эмоции :)

Показано с 1 по 44 из 58 (всего 2 страниц)